2.537 意外的人

+A -A

现在唯有将罗刹公主送入梦魇之境,方能获得一线.网

  “公主!”罗刹公主身后的女弟子惊呼一声,蓦地拔出剑,神色发紧地朝着手持凤冥魔笛,一边吹奏魔音一边警惕望着自己的司空茯苓那厢,砍了过去。

  司空茯苓玄力耗用已然过度,此时不过是在强撑,唇边已夹带出一抹血丝。

  眼看这一剑过来,自己分毫没有抵挡之力,司空茯苓不由怅然若失地叹了口气。

  没想到此行玄兽森林,竟是她绝命之行……

  突地,从她脸旁钻出一只皙白粉嫩的小手掌,玉指纤纤、皓腕如月光般透明。

  直接一爪子就扣上了刺剑而来的罗刹鬼宗女弟子的脖颈。

  纤细的小手微一用力!

  “喀嚓!”

  那名罗刹鬼宗弟子难以置信地瞪直了眼睛!

  死前第一感觉便是,怎么可能呢?

  那明明是一只女子的手,却居然坚如玉石一般,直接将她一名十级大玄师的脖子给,拧!断!了!

  司空茯苓张大着嘴巴,脖子僵硬地动了动,转过脸去,错愕失色地望着站在自己身后的一名小姑娘。

  素衣淡衫一脸冰冷无情,站在黑漆漆的树丛间,彷如一尊闪着玉色光芒的,玉像!

  “嘭!”那头甩出道道玄力,终于将整个符阵破开的罗刹公主,一回头刚好瞧见这一幕。

  看到那名面无表情的小姑娘,一手掐断自己手下的脖颈时,恁是罗刹公主见多识广之人,也不由地心生一股胆寒之意。

  这种胆寒怯弱,让罗刹公主整个人都感觉分外不好。

  她何曾惧怕过什么呢?

  今日竟对着这么个年轻轻面瘫脸小姑娘,起了一层惧意,简直分外搞笑!

  “你!你是何人!”罗刹公主色厉内荏地盯着乔木,一双拳头忍不住紧紧地握起。

  乔木忽地便动了,直接朝罗刹公主那头掠了过去,一伸手便向她脖子掐。

  “轰!”罗刹公主向后退了一步,反手甩出一道磅礴的玄力,直击乔木身躯。

  防御罩瞬间开启!

  毫不犹豫地顶住了罗刹公主的这道攻击。

  “灵器!”在罗刹公主惊异的叫声中,乔木坚如玉石的双手十指,猛地向罗刹公主后脑壳-插-去!

  这一瞬,别说是罗刹公主,就连一旁围观的司空茯苓,呼吸都几乎静止了!

  太强!

  这小姑娘不过是两日未见,修为怎就仿佛又强上了许多?

  司空茯苓简直不敢相信自己的眼睛。

  罗刹公主一个前扑,身形有几分狼狈地避开了她的一抓,刚一回头还没来得及喝上话。

  只见乔木一脚跺在地上,地面立刻便起了一个小坑,她的表情几乎没有丝毫变化,小手成爪向前一抓,嗤啦一声就将罗刹公主胸前抹胸抓了半片下来!

  司空茯苓:……

  卧槽!若不是这小鬼是个女的!她会以为这孩子是个色鬼诚心的!

  罗刹鬼宗的这位公主,尼玛脸都立刻绿了!

  一脸无法置信地望着眼前这个女孩子,忽地眉目微微一动,几乎是惊呼出声,“你,你是个瞎子?”







Ps:书友们,我是梓云溪,推荐一款免费小说App,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!





我要报错】【 推荐本书
推荐阅读: 元尊凡人修仙之仙界篇上门女婿惹火999次:乔爷,坏!你好,少将大人凡人修仙之仙界篇 (凡人修仙传仙界篇)独步逍遥不灭龙帝正道潜龙快穿:女主不当炮灰
第一符师:轻狂太子妃 2.537 意外的人